Ярмарка «ИнгЭкспоТур»

Всесезонный курорт Армхи принял активное участие в специализированной выставке — ярмарке «ИНГЭКСПОТУР». Актуальность проведения выставки обусловлена возросшим интересом населения к туризму и активному отдыху и, как следствие, развитием туристической отрасли.
Официальным организатором выставки-ярмарки выступил – Комитет Республики Ингушетия по туризму.
На выставке «ИНГЭКСПОТУР» были представлены города и муниципальные районы Республики Ингушетия (музеи, картинные галереи, предприятия сувенирной продукции, производители изделий традиционных народных промыслов), гостиницы и туристические фирмы.
В рамках мероприятия туристский информационный центр Республики Ингушетия провел презентацию новых туристических маршрутов по горной и равнинной части Ингушетии.
Туристическая отрасль в Республики Ингушетия является одной из наиболее динамичной развивающихся. Именно на нее делают ставку региональные власти как на потенциальный двигатель развития экономики республики. По оценкам председателя регионального Комитета по туризму Хамхоева Беслана, отдых в Ингушетии входит в моду, и сейчас важным становится не просто наращивать турпоток как таковой, а повышать уровень оказываемых услуг, чтобы увеличить время пребывания туристов в регионе. Помочь в этом может, в частности, проведение турвыставок в республике, чтобы на месте познакомить потенциальных инвесторов и туристов с регионом и его возможностями в области туризма. #Армхи представил все услуги предоставляемые курортом, всем присутствующим раздавались буклеты с подробной информацией, и визитки с номерами телефонов.