Инфотур в Армхи

С 18 по 21 декабря в Ингушетии состоялся инфотур в рамках открытия зимнего туристического сезона , организатором которого выступил Всесезонный курорт «Армхи».

Целая команда блогеров, журналистов и представителей туристических организаций посетили столицу республики город Магас, Джейрахско-Ассинский историко-архитектурный и природный музей, знаменитые башенные комплексы: Таргим, Эгикал, Хамхи и самый древний христианский храм России Тхаба-Ерды (VIII-XIIвв.). В режиме реального времени участники инфотура вели репортажи (в текстовом, фото- и видеоформате) и публиковали их на своих социальных ресурсах.

Важной частью инфотура стало посещение Всесезонного курорта «Армхи» — одного из высокогорных курортов России, расположенного в сосновом бору на высоте 1250м.н.у.м. На территории курорта действует медицинский центр, канатная дорога, горнолыжная трасса, веревочный парк, пейнтбольный клуб, а для любителей национальной кухни на высоте 1520 м.н.у.м. открыт высокогорный ресторан «Эрзи».

«Инфотур охватил наиболее интересные природные и туристические объекты региона, тысячи людей узнали этот край с новой, более яркой, интересной стороны», — отметил генеральный директор курорта «Армхи» Магомед Евлоев.