«Волгограднефтемаш» и «Российский профсоюз машиностроителей» в гостях у курорта Армхи

"Волгограднефтемаш" и "Российский профсоюз машиностроителей" в горах Кавказа

В условиях развития внутреннего туризма в России все более популярным становится отдых в горной Ингушетии. И если раньше у региона был не совсем позитивный имидж, то сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, и туристы с удовольствием приезжают в горы просто на выходные.
Так и работники завода «Волгограднефтемаш» и «Российский профсоюз машиностроителей» недолго думая, решили освоить Ингушетию с целью приятно провести время, отдохнуть душевно и физически. Сорок восемь специалистов завода провели минувшие выходные в горах. Гости узнали много интересного об истории и культуре ингушского народа на экскурсии в Таргимскую котловину, попробовали национальную кухню, искупались в бассейне с родниковой водой, и даже совершили поход через лес на водопад Ляжки.
Вечерняя программа выходного дня в ресторане «Эрзи» также принесла гостям массу позитивных впечатлений. Гостей ждал праздничный ужин, и куда же без лезгинки — традиционного Кавказского танца дружбы народов? Волжане с удовольствием открывали собственные таланты, а также поддерживали других танцоров улыбками и аплодисментами. Обратно в Волгоград гости уезжали с твердым намерением вернуться снова, как отдельно с семьями, так и всем коллективом.