Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Федерация плавания будет проводить сборы на нашем курорте

Федерация плавания будет проводить сборы на нашем курорте

Анатолий Тимченко - тренер по плаванию

Тимченко Анатолий является президентом МФСОО "Федерация плавания", имеет квалификацию "Спортивный судья всероссийской категории" и владеет несколькими школами по плаванию в Краснодаре. Курорт Армхи уже зарекомендовал себя как одно из лучших мест проведения тренировочных сборов для пловцов спортсменов - наши бассейны были лауреатами премии "Спортивные сооружения 2014", уже принимали сборы для гостей из солнечного Краснодара под руководством Андрея Аришина, а так же гостей из Москвы - СШОР Скифы вместе с их тренером Александром Кукушкиным.

Все проводившие сборы спортсмены отмечали благоприятные условия для физических занятий спортсменов, сопровождаемых экскурсионным отдыхом, оптимальная высота расположения курорта, это средние горы Ингушетии, первоклассные бассейны наполненные чистой родниковой водой, проработанное меню для спортсменов и возможность проводить время вне тренировок, ведь горная Ингушетия не нуждается в представлении - это целый музей под открытым небом, расстянувшийся на длинные километры. Добро пожаловать!

Федерация плавания их Краснодара