Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Сборы борцов на курорте Армхи

Сборы борцов на курорте Армхи

Сегодня в курорте Армхи проводятся очередные сборы, на этот раз Нас посетили Калой Картоев и его тренер Барахоев Адам. На проходящем в Лас-Вегасе (США) чемпионате мира по борьбе, наш земляк Калой Картоев, выступающий от Турции под именем Селим Яшар, завоевал серебряную медаль в весовой категории до 86 Ф.Таким образом, Калой Картоев получил путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Адам Барахоев прославился не только в спорте, но и на тренерском поприще — в 2008 году он признан лучшим тренером по вольной борьбе в мире. Воспитанник российского спортсмена завоевал звание чемпиона Олимпийских игр в Пекине. И это не конец, Адам готовит будущего чемпиона.