Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Московская спортивная школа "Скифы" на Курорте Армхи

Московская спортивная школа "Скифы" на Курорте Армхи

На курорте «Армхи» проходит тренировочное мероприятие спортивной школы Олимпийского резерва «Юность Москвы» по водным видам спорта «Скифы».


По словам тренера Александра Кукушкина, всесезонный курорт «Армхи» – отличное место для проведения тренировочных сборов пловцов, дело в специально разработанном меню и оптимальном перепаде высот, на которых находится гостиница и бассейн.


Помимо тренировок два раза в день, для детей была организована экскурсия по Джейрахско-Ассинскому историко-архитектурному и природному музею-заповеднику, расположенному в Джейрахском районе горной Ингушетии, где ребята познакомились с уникальной историей, достопримечательностями, культурой и традициями ингушского народа. 


Спортсмены посетили сердце горной Ингушетии — Таргимскую котловину, где расположены знаменитые башенные комплексы: Таргим, Эгикал, Хамхи и один из древнейших христианских храмов России Тхаба-Ерды (VIII-XII вв.), а также увидели замковый комплекс Вовнушки, ставший финалистом конкурса «7 чудес России» в 2008 году как одна из самых удивительных рукотворных достопримечательностей.

Автор отзыва:
СШОР Скифы