Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Веревочный городок Маугли

Веревочный городок Маугли

Веревочный городок в горах Кавказа

Когда человек, вырванный из суеты городской жизни, полной стрессов, попадает в условия, близкие к экстремальным, он получает всплеск адреналина.

Аттракцион — веревочный парк, лучшее развлечение для любителей приключений, и прекрасно способствует тренировке таких качеств как – ловкость, координация движений, реакция, умение бороться со своими страхами и тревогами. Веревочный парк «Маугли» имеет три сложности прохождения: детский, семейный и экстремальный, т.е. рассчитан на посетителей от мала до велика. Именно здесь, учащиеся 9ых-11ых классов школы Джейрахского района, решили проверить свои силы, ловкость и скорость.

Эстремальный вид пути, участники проходили на скорость, под чутким руководством инструктора. Сразу отметим хорошую физическую подготовленность учеников.

В соревнованиях разыгрывали сувенирную продукцию ручной работы, с символикой республики Ингушетия. 4:56 лучшее время показал Ахмед Бузуртанов, серебро и бронзу поделили братья Льяновы. Инициатором проведения игр, стало руководство #курортАрмхи цель мероприятия пропаганда ЗОЖ!