Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Прошел ингушский республиканский турнир по пейнтболу 2019 в Армхи

Прошел ингушский республиканский турнир по пейнтболу 2019 в Армхи

В пейнтболе главное хладнокровие и не спешить, нужно все обдумать, прицелиться и выстрелить, соблюдая все эти правила — можно побеждать. "Ну что, начинаем, команды готовы, ружья заряжены, главная цель подстрелить как

можно больше соперников. У каждой команды своя тактика, к примеру "Север" выбрала оборонительную — выжидать с минимальными потерями боеприпасов и как только  соперник займет неудачное укрытие — начинается стрельба с разных позиций, у меня около 100 патронов, скорее всего сейчас перейдем в атаку, пожелайте нам удачи”. “Несмотря на то, что патроны далеко не боевые, все равно страшно, тем более если опытный противник наступает" - признаются участники. После 20-ти напряженных минут стрельба затихает. Красочный в буквальном смысле бой выигрывает команда Арамхи. Несмотря на то, что "Север" - команда новичков, играли они достойно.

 

"Игра была конечно очень эмоциональная, до конца  сражались, команда против нас играла очень сильная, ну и конечно же эмоции — это неописуемо, в любом случае убил двух человек, но в конце конечно пули закончились, все таки тактическая игра и думать надо в любом случае как бы то ни было". 

Горная часть республики как нельзя лучше подходит именно для такого вида спорта, спуски, подъемы и густые деревья позволяют создавать все необходимые условия для мирного сражения. Такое число команд участников неспроста — ведь это чемпионат республики по пейнтболу. "Как и ожидалось в принципе команды подготовленные, в связи с тем, что они у нас проводили тренировки, практически каждая команда, и как видим, 20-ти минутный период каждый используют, то есть побеждает та команда у которой останется больше игроков. У нас за победу 15000 рублей призовые, второе место у нас банкетный стол. В командах по пять человек и у каждого из них своя задача.

Смекалка, быстрая реакция и осторожность главные принципы игры. Победа в соревнованиях определяется командной работой, игроки наступают и обороняются,

кто-то бегает, кто-то больше прячется, а другие играют открыто. Последнее противостояние, на кону победа в чемпионате, поэтому все максимально осторожны и внимательны, явный фаворит здесь команда красных, но каждый выстрел может изменить ход боя. Как и ожидалось, несмотря на отчаянное сопротивление красные взяли верх. На площадке веселая атмосфера, ведь главное — это отдых и хорошее времяпрепровождение. "Я бы не сказал бы что много убил, ну один-два могут быть, я в основном работал на прикрытии. Хорошие команды, без всяких слов, хорошо тоже играли пацаны, но мы чуть лучше оказались, выиграли все три игры." Туристический потенциал республики растет с каждым годом. Живописные пейзажи Джейрахского района, чистый горный воздух и родниковая вода как магнит для туристов, а игра в пейнтбол позволит еще больше окунуться в незабываемый отдых.