Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Фестиваль бейсджампинга «Легенды Гор»

Фестиваль бейсджампинга «Легенды Гор»

7-10 сентября 2016 года в Джейрахском районе Республики Ингушетия, состоится фестиваль бейсджампинга «Легенды Гор».

В программу фестиваля войдут показательные прыжки с вершин гор, экскурсии, мастер-класс от бейсеров, общение с лучшими вингсьютерами России и конечно же, вечер Ингушского фольклора.

Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами самый экстремальный вид спорта.

  • 7, 8 сентября — прыжки с горы Маьт лоам (Столовая гора — 3050 м.н.у.м.);
  • 9, 10 сентября — прыжки с горы ЦIе лоам (Огненная гора — 3170 м.н.у.м.).

Время прыжков корректируется по погоде.

Спортсмены будут проживать в единственном в России бейсджампинг клубе “Легенды гор” на высоте 1842 м.н.у.м. у подножья горы ЦIе лоам.

Каждый день экскурсии, джип-туры для бейсджамперов.

  • 10 сентября в 17:00 — пресс-конференция / награждение / вечер фольклора.
Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. B.A.S.E. — акроним от английских слов: Building (здание), Antenna (антенна), Span (перекрытие, пролет моста), Earth (земля). В феврале 2013 года первый прыжок в Ингушетии совершил всемирно известный бейсджампер Глеб Вореводин являющийся Почетным членом бейсджампинг клуба “Легенды гор” и главным организатором фестиваля.