Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Дети из ЛНР отдохнули в Армхи

Дети из ЛНР отдохнули в Армхи

Республика Ингушетия по-кавказски радушно и тепло встретила детей, чьи души и сердца опалены войной.

Этот замечательный отдых в прекрасной сказочной Ингушетии для 50 детей был организован Международным союзом «Наследники Победы» совместно с Луганским национальным университетом имени Тараса Шевченко и Министерством образования и науки ЛНР.

Дети ЛНР

Луганские ребята отдыхали вместе с ингушскими школьниками и нашли среди них новых друзей, познакомились с историей их республики, национальными традициями, обычаями, с их культурой.

Республика Ингушетия – красивый край с древней и богатой историей, самобытной культурой, заповедной природой и традициями гостеприимства, которые передаются веками.

ЛНР в Ингушетии

Чистый воздух и родниковые минеральные воды, прекрасный горный ландшафт располагают к отличному отдыху.

За время лагерной смены для ребят было проведено множество различных мероприятий: чемпионат по футболу, веселые старты, конкурсы рисунков, стихов и песен, творческие конкурсы «Алло, мы ищем таланты!» и конкурс поделок из бумаги.

Каждый, чья душа требует приключений и новых эмоций смог испытать себя в роли альпиниста на трассах веревочного парка «Маугли». В «Армхи» расположена самая длинная в России деревянная «Лестница здоровья», состоящая из 1780 ступенек. Ребята покорили ее. Также дети купались в открытом бассейне «Чайка». Особенно ребят впечатлили красоты страны, которые они смогли увидеть в походах к реке Армхи, Ляжгинскому водопаду, башенному комплексу Эрзи. Особенно ребят впечатлили красоты страны, которые они смогли увидеть в походах к реке Армхи, Ляжгинскому водопаду, башенному комплексу Эрзи.

Прием детей из ЛНР в Ингушетии

Сквозь всю свою жизнь дети пронесут яркие незабываемые впечатления: невероятный вид на величественные горные вершины, россыпь древних родовых башен, чистейший горный воздух. Для них эти места стали родными и наверняка, многие еще раз пожелают сюда приехать. Все ребята получили заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения на весь год!

Участники поездки выражают огромную благодарность врио главы Республики Ингушетия Мазмуду-Али Макшариповичу Калиматовуу, и.о. министра образования и науки Республики Ингушетия Пятимат Башировне Угурчиевой, главному специалисту Министерства образования и науки Республики Ингушетия Заре Идрисовне Шадиевой, Международному союзу «Наследники Победы», лично его президенту Валерию Вячеславовичу Калякину, председателю исполнительного комитета Татьяне Борисовне Любченко, директору ДОЛ «Армхи» Беслану Илезовичу Мизиеву, МОН ЛНР и администрации ЛНУ имени Тараса Шевченко.

Донба в гостях Ингушетии
 

Источник

ЛНУ имени Тараса Шевченко