Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Китайский блогер отдохнул на курорте "Армхи"

Китайский блогер отдохнул на курорте "Армхи"

Янь Цзе - китайский блогер

Программа развития въездного туризма в СКФО успешно начала действовать. Так, в рамках блог-тура «Visit Caucasus» в горную Ингушетию приехал первый из китайских блогеров Янь Цзе. 29-летний широко известный на своей родине блогер с интересом прошелся по курорту «Армхи», осмотрел в эксурсионном порядке местные достопримечательности, с удовольствием отведал ингушскую кухню. Янь Цзе отметил необычайную гостеприимность сотрудников курорта, и остался доволен отдыхом в номере с восхитительным видом на горы!

Автор отзыва:
Янь