Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Большой Урал - 2019, Курорт Армхи на форуме

Большой Урал - 2019, Курорт Армхи на форуме

Большой Урал -2019

Форум проводится в седьмой раз при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства инвестиций и развития Свердловской области. Организатор форума — ГБУ СО «Центр развития туризма Свердловской области». Форум «Большой Урал» — это эффективная деловая площадка, объединяющая специалистов туристской отрасли, ежегодно собирающий более 2 000 профессионалов из 22 регионов России и 10 стран мира. 

Большой Урал -2019

Большой Урал -2019


В текущем году запланирована насыщенная культурная и деловая программа:

  • презентации новых туристских продуктов;
  • конференции, круглые столы;
  • обучающие семинары;
  • биржа деловых контактов (Workshop), экскурсии по Свердловской области и другие мероприятия.

В дни работы Форума пройдет региональный этап конкурса «Туристический сувенир», а также выставка- ярмарка народных художественных промыслов Свердловской области.
К участию в Форуме приглашаются представители федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти; зарубежных дипломатических представительств; информационно-туристских центров; ведущие российские и зарубежные эксперты; представители общественных организаций в сфере туризма; туроператоры в сфере внутреннего и въездного туризма, представители туриндустрии.

Большой Урал -2019

Большой Урал -2019