Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Видеопроекты курортных брендов - 2 место

Видеопроекты курортных брендов - 2 место

Ролик, создателями которого являются Цуров Магомед и Евгений Шивцов заняло второе место в номинации «Курортные территории» в конкурсе видеопроектов курортных брендов "Золотые курорты Евразии 2019"

 

Наши ребята всегда радуют нас своими проектами на тему красоты ингушских гор, башен и природы, а так же работами над другими объектами, рекомендуем подписаться на них в Инстаграме.


Полномочный представитель Республики Ингушетия в Калининградской области Хаваж Хашиев принял участие в презентации ролика о курорте «Армхи».

Хаваж Хашиев

«Международный конкурс специалистов туриндустрии — еще один повод привлечь внимание не только к нашему замечательному региону, но и к курорту в целом. Надеюсь, что подобные площадки станут традиционными. Зимой и летом на базе курорта «Армхи» проходят международные, всероссийские и региональные соревнования, чемпионаты и турниры, молодежные форумы. «Армхи» словно магнитом притягивает к себе любителей острых ощущений, тех, кто заботится о своем здоровье, кто любит красоту первозданной природы. Курорт идеальное место для поправки здоровья и отдыха, не зря многие спортсмены приезжают на тренировки и сборы именно сюда», — отметил Хаваж Хашиев.