Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Курорт Армхи в ОАЭ

Курорт Армхи в ОАЭ

Курорт Армхи с 18 по 22 октября принял участие в бизнес миссии Северного Кавказа в ОАЭ.

Северный Кавказ в ОАЭ

Главные цифры и факты
бизнес-миссии Северного Кавказа в ОАЭ:

  • 120 участников
  • 7  регионов СКФО
  • 3 города (Дубай, Абу-Даби, Шарджа)
  • более 10 тренингов и мастер-классов
  • около 1000 новых знакомств и деловых связей
  • 3 крупных площадок для культурных выступлений
  • посещение 20 главных  туристких объектов  ОАЭ

Ингуши в ОАЭКонференция в ОАЭИнгуши в ОАЭ

Встреча с послом РФ в ОАЭ  Сергеем  Кузнецовым.В ходе беседы обсуждались точки взаимодействия по итогам визита президента РФ.
Посол выразил  поддержку фонду и всем регионам СКФО, так как ОАЭ имеют не только много связей с Россией, но и одну культурную и религиозную идентичность с регионами СКФО.

Встреча с КузнецовымВстреча с Кузнецовым

Встреча с директором департамента спортивных мероприятий Министерства спорта Дубая
Договорились подключаться к совместным мероприятиям и организовывать сборные команды  с Минспортами регионов  для участия в открытых чемпионатах по различным видам спора в Дубае.

 Встреча с главой Департамента туризма Дубая.
В рамках встречи обсудили разработку совместного плана действий по организации  презентации туристского потенциала региона Северного Кавказа в рамках "Экспа 2020", который могут посетить более 20 млн человек.​​​​​​​