DSC_7772 (1).jpg закрыть окно или подождать, оно закроется через 10 сек.

Новости курорта

«После всеобщего горя и слез, мы впервые отдохнули душой, и как-то отвлекли от грустных мыслей своих детей". Такими впечатлениями поделилась с журналистами беженка из Славянска Алла Магас. Ее, как и сорок других человек, потерявших дом и разместившихся в палаточных лагерях на Юге России, пригласил на экскурсию в Ингушетию Глава Республики Юнус-Бек Евкуров, чтобы люди понимали – они не остались без без поддержки и человеческого внимания.

6-8 августа республику посетил Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России, ответственный за кухню Кремля, человек, чье имя известно гурманам и сомелье более  чем в 40 странах мира.  Один из  лучших рестораторов страны, прилетел в Ингушетию впервые по приглашению сенатора Ахмета Паланкоева,  с целью оценить сервис и потенциал  ресторанов и гостиниц, познакомиться с  традициями и местным укладом, и естественно попробовать  блюда национальной кухни.

С открытием на курорте «Армхи» водно-спортивного комплекса «Чайка»,  у жителей и гостей Ингушетии появилась возможность учиться дайвингу – подводному плаванию со специальным снаряжением. В открытых бассейнах «Чайки» начал свою работу первый в республике дайвинг-клуб «Посейдон». Здесь, каждый желающий может научиться плавать под водой не хуже аквалангиста.  Для обучения дайвингу в «Армхи» пригласили лучших специалистов, которые многие годы работают  спасателями и на высоком уровне разбираются в глубинных тонкостях.

На базе горнолыжного курорта «Армхи», расположенного в Джейрахском районе Ингушетии – одном из самых живописных мест Кавказского хребта, состоялось торжественное открытие первой на территории России рекреационной искусственной велотрассы «Green line». Уникальность этой трассы в том, что она предназначена для постоянного использования профессиональными спортсменами, а не подготовлена для определённых соревнований. Это даёт возможность любителям скоростного спуска на велосипеде, тренироваться круглый год.

В горнолыжном курорте "Армхи" день России проходил в военно-патриотичном настрое. Здесь, в пейнтбольном клубе "Брест" на поле битвы встретились команды Сбербанка Республики Ингушетии и Сбербанка Ставропольского края, ОАО "Ингушэнерго" и мотоклуба "Эрзи".

С 4 по 6 июля в гостеприимный ингушский край, приезжают лучшие блогеры Северного Кавказа, а также гость из Москвы, автор открытого национального проекта российских блогеров «Страна без глупостей» Дмитрий Терновский.  Авторы  хотят воочию увидеть современную, развивающуюся Ингушетию, сохранившую историческое наследие, чтобы потом поделиться объективным мнением со своими читателями.

На курорте "Армхи", появился открытый бассейн, аналогов которому  нет, не только в Ингушетии, но и далеко за ее пределами. Уникальность объекта в том, что он располагается в окружении целебного хвойного леса на высоте 1500 метров над уровнем моря. Это обогащает организм кислородом, делая его более выносливым. Насколько теория о преимуществах водно-спортивного комплекса "Чайка" совпадает с практикой, оценили спортсмены СКФО, которые приняли участие в первом турнире по плаванию и прыжкам в воду на кубок "Армхи".

На базе горнолыжного курорта «Армхи» состоялось открытие водно-спортивного комплекса «Чайка», аналогов которому нет в России. В рамках торжественного мероприятия было подписано соглашение о сотрудничестве в области развития плавания между Всероссийской федерацией плавания  и министерством физической культуры и спорта Республики Ингушетия.

3 июня в Ингушетии у подножия горы Цей-Лоам состоялось открытие Второго Всероссийского фестиваля бейсджампинга "Шамбала 2014". В этом году в мероприятии приняли участие вингсьютеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока и Краснодара. Организатором и идейным вдохновителем фестиваля выступил сенатор Республики Ингушетия Ахмет Паланкоев, а исполнителем компания "Группа Акрополь".

Горнолыжный курорт Ингушетии «Армхи» принимает участие в крупнейшей международной туристской выставке в Гостином Дворе 15-17 мая, в московском выставочном комплексе Гостиный Двор, проходит крупнейшая международная выставка-ярмарка туроператоров MITF. Курорты Ингушетии представили 7 чудес, 7 туров, 7 легенд - новый проект комитета по туризму республики, который приглашает познакомиться с удивительной историей, уникальными памятниками архитектуры и культурой Ингушетии.


Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13