Экскурсии

Экскурсии по Горной Ингушетии - одно из самых интересных занятий. Увидеть красивейшие уголки Земли и узнать неизвестную историю здешних мест - интересный и познавательный вид отдыха.

Гостиничный комплекс

Отдых в горах может быть комфортным, наш гостиничный комплекс поможет Вам разместиться в живописном районе Горной Ингушетии, где Вы встретите различные виды отдыха со всеми удобствами.

Активный отдых

Активный отдых подразумевает очень широкий спектр активной деятельности включая спорт, ремесла и отдых. В нашем комплексе мы собрали для вас самое интересное!

Лечебные процедуры

Раздел скоро будет заполнен

Кафе и рестораны

Свежий горный, очищенный лесом воздух и чистая вода сделают Ваш аппетит звериным, а наши повара - приятным. Вы познакомитесь с местной кухней, которая не оставляет никого равнодушным, и обновите свою коллекцию вкусовых впечатлений!

Бассейны

В курортной зоне имеются несколько бассейнов и парилок. Водные процедуры помогут телу расслабиться и получить максимум оздоровительной энергии, даруемой природой.

Турнир по 3D стрельбе из лука на нашем курорте

Турнир по 3D стрельбе из лука на нашем курорте

Курорт Армхи расширяет список занятий и турниров, которые могут проводиться в атмосфере шикарной природы и комфорта, предоставляемого силами курорта. На этот раз выявляли лучшего стрелка из лука, однако целью были не простые мишени, которые хоть и являются молчаливыми свидетелями мастерства стрелка, но все же не способны передать те ощущения, которые мог бы испытывать охотник, выцеливающий свою жертву, и хоть не могут этого и мумии, все же они приближают эти ощущения на порядок. Поэтому и называется этот спорт 3D стрельбой, здесь и передвижения по лесным тропам, и зверьки, спящие и не подозревающие о нависшей угрозе, кроме того стрельба из лука является полезным видом спорта. Впрочем, они не проснуться и после удачного по ним выстрела, так что все могут выдохнуть, и любители природы, и веганы, и защитники животных, и конечно сами наши меньшие братья.

В тоже время стрелки получили огромное удовольствие от участия в соревновании, ведь после дикой охоты они могут воспользоваться спектром услуг курорта Армхи, перекусить в наших кафе или ресторане, или провести водные процедуры.

 

89287973366