В Экспоцентре Москвы состоялась 22-я Международная выставка «Путешествия и туризм»

В Экспоцентре г. Москва состоялась 22-я Международная выставка «Путешествия и туризм». Ежегодно на эту профессиональную выставку съезжаются представители крупных туроператоров со всего мира, центральные и региональные турагентства и просто туристы и любители путешествий.

Сама выставка проходила в течение четырех дней, первые два из которых были предназначены для работы среди профессионалов, оставшиеся дни — также и для туристов. В павильоне, где были представлены регионы России, Ингушетия уютно расположилась среди других кавказских республик и таких горных регионов, как например, Алтайский край. Представляли нашу республику ООО «Курорты Ингушетии» и Комитет РИ по туризму.

Любителей и профессионалов в области путешествий и туризма привлекала светлая, уютная и пропитанная любовью к горам и красотам горной Ингушетии площадка. Туристы с необычайным интересом разглядывали виды в альбомах из курорта «Армхи», с удовольствием слушали древние легенды и описания возможностей современного курорта.

На стенде была возможность также продегустировать лечебную минеральную воду «Ачалуки» и приобрести к семейному столу настоящий горный мед.
В итоге работа на выставке оказалась эффективной: площадка Ингушетии была признана лучшей презентацией среди регионов!