закрыть окно или подождать, оно закроется через 10 сек.

Новости курорта

27 сентября 2015 г. компетентное жюри совместно с Ростуризмом выберут туристический логотип для России. В финал пробились 10 работ из более 1,1 тыс. поступивших вариантов.

С начала года несколько групп из Ростова посетили Ингушетию в рамках экскурсионных поездок по северокавказским республикам. Ранее проложенные маршруты проходили без заезда в горную часть Ингушетии, только лишь по участку федеральной трассы через Назрань. Но ростовская турфирма "Эдельвейс-2000", побывав однажды в курорте "Армхи", решила привозить туристов в горную Ингушетию на ночевки с экскурсионной программой.

Заключить соглашение о сотрудничестве, а заодно и приятно отдохнуть всем коллективом приехали в курорт "Армхи" ООО "Дарина- Тур" из Кисловодска. Учредители второго по продажам экскурсионного бюро города - всероссийской здравницы, Коробейникова Галина Ивановна и Газаева Ольга Васильевна поделились своими впечатлениями.

Сегодня свой день рождения отмечает член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Ингушетия Ахмед Магомедович Паланкоев.
Заслуги этого человека перед Ингушетией неоценимы. Достойный сын своего народа, Ахмед Магомедович одним из первых встал у истоков развития туризма в республике. Весь коллектив ООО"Курорты Ингушетии"искренне поздравляет Ахмеда Магомедовича, желает успехов в нелегком труде, благополучия и радости в жизни!

Основной маршрут осеннего тура: Ростов-на-Дону • Назрань • Владикавказ • Дербент • Грозный • Кавказские Минеральные Воды • Ростов-на-Дону.
Есть возможность отправиться в путешествие в специальном вагоне прямо из Москвы или из иного города по пути следования поезда Москва-Ростов-на-Дону.

В условиях развития внутреннего туризма в России все более популярным становится отдых в горной Ингушетии. И если раньше у региона был не совсем позитивный имидж, то сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, и туристы с удовольствием приезжают в горы просто на выходные. Так и работники завода "Волгограднефтемаш" и "Российский профсоюз машиностроителей" недолго думая, решили освоить Ингушетию с целью приятно провести время, отдохнуть душевно и физически.

24 июня 2015 года по приглашению курорта «Армхи» Ингушетию посетили работники профсоюза «Ростелеком» Ростовской области.
Для гостей была проведена экскурсии по Джейрахскому району горной Ингушетии.

В этом году экспедиция будет проводится в квадро-формате. Квадро - Экспедиция «Аланский путь 2015 – от моря до моря»- 2 моря, 17 перевалов , 7 республик, 2 края, 5 высокогорных озер, более 1500 км бездорожья, перепад высот от уровня моря до 3200 м над его уровнем.

9 июня Республику Ингушетия посетили представители туристической фирмы «Ариана» из г. Кисловодска для изучения туристического потенциала региона и возможности работать в популярных направлениях туризма: событийном, экологическом, гастрономическом, культурно-познавательном, лечебно-оздоровительным и экстремальном.

В Ингушетии стартовал международный турнир М-1 Challenge-58 «Битва в горах-4″. Турнир проходит под открытым небом в селении Таргим в окружении гор и памятников архитектуры.


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.