закрыть окно или подождать, оно закроется через 10 сек.

Новости курорта

25 июля 2016 г.

Велопрорыв 2016

8-10 июля на курорте «Армхи» в рамках Второго фестиваля «Велопрорыв 2016» состоялся «Чемпионат Юга России» по даунхиллу.

Армхи.велопрорыв (1).jpg

Соревнования 2016 года прошли в дисциплине Downhill по четырём номинациям: Элита, Мастера, Юниоры, Женщины.

Армхи.велопрорыв (2).jpg

Downhill – экстремально-гоночная дисциплина скоростного спуска горного велосипеда, которая прошла на уникальной трассе байк-парка «Армхи». Велотрасса курорта «Армхи» – первая на территории России рекреационная искусственная трасса, предназначенная для постоянного пользования профессиональными спортсменами. К новому сезону подготовили маршрут с усложнениями: проложено 350 метров новых траекторий, 7 новых трамплинов, "каменный сад" и роад-гэп.

Армхи.велопрорыв (3).jpg

В маунтинбайк-соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ставропольского и Краснодарского края, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чеченской Республики, и других регионов страны. Среди участников были именитые чемпионы России и претенденты на этот титул.

Армхи.велопрорыв (4).jpg

После двух дней тренировочных заездов, состоялись захватывающие финальные соревнования среди лучших из лучших. Профессиональные судьи определили победителей «Чемпионата Юга России». Главные призы – титул Чемпиона Юга России, а так же специальные призы от курорта «Армхи» достались: Хрипунову Виталию – в категория Элита, Комаровичу Виктору – в категории Мастер, среди Юниоров победил Полников Евгений. В этом году призовой фонд от курорта составил 80 тысяч рублей.

Армхи.велопрорыв (5).jpg

Фестиваль «Велопрорыв 2016» проводится ежегодно при поддержке спортивной организации «Evil Wheels» и компании «Группа Акрополь», а так же магазина уличной одежды «QUEENS», и магазина «FreerideEssentuki».

Армхи.велопрорыв (6).jpg

Армхи.велопрорыв (7).jpg

Армхи.велопрорыв (9).jpg


К списку новостей »